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sábado, 31 de março de 2012

Dicas Para Emagrecer

Bom, para começar você quer emagrecer ou você precisa emagrecer? Se você precisa, tem obesidade mórbida? Não? Então não vai emagrecer. Nunca vi alguém que o médico falasse “você precisa parar de fumar porque pode vir a ter câncer se continuar fumando” nem parasse de beber quando um médico fala:“precisa parar de beber, se continuar assim vai acabar tendo cirrose”. Para perder peso é a mesma coisa, você não vai emagrecer se tiver risco de um dia ter obesidade mórbida. Precisar emagrecer não faz ninguém emagrecer, já querer emagrecer muda tudo, posso dizer que “faz milagres”.
Dicas Para Emagrecer
Dicas Para Emagrecer
Então o primeiro passo é querer emagrecer. Feito isso temos mais de meio caminho andado. O próximo passo é definir metas, por exemplo, se você pesa 110 kg sua meta não pode ser ter 75 kg daqui a 2 meses, para conseguir isso você com certeza vai passar mal e ficar doente. Não é saudável perder mais do que 2 kg por semana, então vamos lá: você é uma pessoa que pesa 110 kg e sue objetivo é ter 80 kg. Certo, ótimo, 110 – 80 = 30 kg; 30/2 = 15 semanas, o que dá três meses e meio pelo menos. No começo é mais fácil perder peso, depois começa a ficar mais difícil, mas não desanime, o resultado vale a pena, vale o sofrimento, falo por experiência própria. Essa é a base de tudo, agora o resto é se controlar.
Frutas
Frutas

Vamos Seguir Agora Com Dicas Alimentares:

Primeiramente: faça refeições a cada três horas, não pule refeições, comendo de três em três horas você come menos, mais vezes por dia e estará sempre satisfeito e seu metabolismo será aumentado, o que favorece a perda de peso. Dividimos as seis refeições diárias em três principais, que são café da manhã, almoço e jantar, e três refeições secundárias: lanche da manhã, lanche da tarde e ceia. Particularmente na ceia tome cuidado, coma claras, prefira um suplemento com albumina, mas sem carboidrato, frutas de baixo índice glicêmico como: maçã e pêra, mas com moderação, não tome leite a noite.
Evite pães, massa, fritura, gorduras ruins tais como: margarina, manteiga e óleo. Evite requeijão, queijos amarelos, salame, açúcar, refrigerante, chocolate (se for comer chocolate de preferência aos com maios concentração de cacau e evite mais ainda chocolate braço).Evite carboidratos de alto índice glicêmico, que são por exemplo: tâmaras, banana, arroz branco, milho, mel, batata, sorvete, pois carboidratos de alto índice glicêmico dão picos de insulina e dão fome alem de serem mais difíceis de serem digeridos e assim vão se transformar em gordura.
Verduras
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Evite ao máximo comer qualquer tipo de carboidrato após as 18H.

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